PANGANDARAN 28-29 Desember 2008

December 31, 2008 at 8:47 am 7 comments

It wasn’t my firstime going to pangandaran beach,,actually this is my secondtime. Keduanya memberikan arti yang sangat mendalam buat saya. Di tahun 2003 sekitar 5 tahun yang lalu banyak hal serba pertama buatku, mulai dari pertama naek kereta ekonomi (3 gerbong memuat temen2 seangkatan di SMA), pertama pergi ke daerah jawa barat, pertama kali main-main ke pantai pangandaran, pertama kali juga mendengar orang ngomong sunda secara langsung.

 

Kenangan di taun 2003 ternyata belum sepenuhya hilang dalam pikiranku. Maen-maen di pantai, sok2an maen full body contact martial art, ke tengah cagar alam pengen ngeliat banteng,, ngerjain monyet2, ke gua jepang, nongkrong di

“hotel” ama anak-anak,, semuanya kenangan itu masih dapat terlihat dengan jelas di otakku. Terima kasih buat seluruh temen-temen SMA Negeri 1 Jogja lulusan tahun 2004 yang memberikan banyak kenangan, kalian adalah bagian tak terlepaskan  dalam hidupku. Theme song pas di pangandaran ini ada dua JIKALAU naïf dan CREEPE radiohead.

 

Di penghujung tahun 2008 dengan teman kuliah lagi-lagi pangandaran memberikan kenangan yang sangat berarti, hang out bareng temen-temen kuliah, Alfian, dindin,isya,fitron,fajar, ratna, galant. Sebuah perjalanan yang hampir tidak terencana tapi malah membuat kenangan yang sangat berkesan. Sekali lagi pangandaran menjadi salah satu lembaran kenangan dalam perjalanan hidupku.

 

Entry filed under: Ga penting. Tags: .

Tour Silaturahim FT04 Penghujung 2008

7 Comments Add your own

  • 1. bul2 cihuy  |  January 2, 2009 at 2:52 pm

    waaaa anas mengenal dunia blog-blogan…
    wah anas wes kerja yo???
    wah membaca blogmu tentang pangandaran jadi inget jaman-jaman SMA, hihihi…
    nice…

    see u in d next…

    Reply
  • 2. fuady  |  January 2, 2009 at 4:10 pm

    woi…aq salah satu jadi atlet martial art ny…
    he8,,dan sayalah pemenangny ;D

    Reply
  • 3. fuady  |  January 2, 2009 at 4:12 pm

    woi…aq salah satu jadi atlet martial art ny…
    he8,,dan sayalah pemenangny ;D

    yo ra nos??

    Reply
  • 4. anasyusuf  |  January 5, 2009 at 1:16 am

    heheheh…betul2 bro,,yang jelas susah ngalahin dirimu,,body yang gede ditunjang kelincahan….mampuslah awak😀

    Reply
  • 5. Resha  |  January 6, 2009 at 2:17 am

    udah maen ke pangandaran aja,,, tak kedengaran beritanya,,, kapan sy diajak dong,,,

    Reply
  • 6. santi  |  January 8, 2009 at 9:59 am

    wah, liat monyet.. liat banteng…. eh, liat aas… kok nggak banyak bedanya, ya? mirip, hehehehe

    Reply
  • 7. anasyusuf  |  January 9, 2009 at 6:11 am

    hmmm….gitu ya san!!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendar

December 2008
M T W T F S S
    Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Most Recent Posts


%d bloggers like this: